Для кого наши продукты
Глютен – это особый белок, содержащийся в некоторых широко распространенных злаках - пшенице, ржи, ячмене. Этот белок входит в так называемую «большую восьмерку» аллергенов (8 продуктов, которые являются причиной появления симптомов у 80% людей с аллергией – яйца, белок коровьего молока, орехи, арахис, соя, ракообразные, рыба, глютен), поэтому его раннее введение в рацион ребенка не рекомендуется. Кроме того, глютен способен вызывать у генетически предрасположенных лиц такое заболевание, как целиакия – тяжелое поражение кишечника, проявляющееся многочисленными симптомами. Частота встречаемости целиакии в нашей стране примерно 1:200 – 1:300. Вопрос о токсичности овса пока до конца не решен. Предполагается, что белки овса не токсичны, однако овсяная крупа часто содержит примеси других злаков, особенно пшеницы, поэтому овсяная каша также не рекомендуется в качестве первого прикорма для младенцев.
- Яблоко
- Груша
- Чернослив
- Манго
- Яблоко и Чернослив
- Яблоко и Шиповник
- Яблоко и Черника
- Яблоко, Груша и Банан
- Яблоко, Банан, Черная смородина и Черника
- Яблоко и Пастернак
- Яблоко, Морковь и Пастернак
- Яблоко, Банан с Йогуртом
- Яблоко, Банан, Черника с Йогуртом
- Манго, Персик, Яблоко с Йогуртом
- Яблоко, Тыква, Морковь и Киноа
- Яблоко, Банан, Малина и Киноа
- С Индейкой
- С Телятиной
- С Говядиной
- С Лососем